Продвижение серверов Rust: Почему пользовательские сервера необходимы?

Категория материала: 

Rust очень популярная игра, и невзирая на многолетнее существование она находится только лишь на ранних этапах своего развития. Разработчики с завидным постоянством вносят в нее новые элементы, и зачастую, они кардинально меняют весь игровой процесс, заставляя вновь и вновь исследовать удивительный и жестокий мир игры, утопая в нем на долгие недели. Разумеется, для всех приключений и открытий необходимо достойное поприще – хороший и надежный сервер, способный стать достойным пристанищем для новых игроков.

И хоть многие люди предпочитают пользоваться исключительно официальными серверами, многочисленные миры сообщества также имеют серьезное право на жизнь. На это есть целый ряд внушительных причин, о которых можно прочесть ниже. Ну а сперва, было бы здорово поиграть тут в удивительную мобильную игру про выживание и стрельбу в кубическом мире напоминающем Minecraft.

  • Пинг. В такой динамичной и требовательной к системным ресурсам игрока игре как Rust попросту необходимо достойное соединение. Малейшая задержка подчас может сыграть против игрока, так что оптимальными будут сервера именно с самым низким из возможных показателей. К сожалению, если вы живете не в Европе или Москве официальные сервера не могут предоставить достойного соединения.
  • Читерство. Недобросовестные игроки является одной из самых главных проблем Rust. И хоть VAC всегда блокирует учетные записи подобных личностей, зачастую он делает это очень медленно. Подчас, мгновенное вмешательство администратора или модератора намного эффективней, ведь даже за жалкие полчаса читер может перевернуть все с ног на голову. В таком случае, вечно бдящий человек, следящий за порядком попросту незаменим.
  • Модификации. Rust немыслимо тяжелая игра, в чем и заключается ее основной смысл. Столь серьезный вызов и сложность вполне себе приемлема для большинства людей, но многие, попросту не имеют большого количества времени, чтобы всецело погрузиться в увлекательный мир игры. Здесь, на помощь и приходят сервера сообщества с всевозможными полезными модификациями, способными облегчить игровой процесс. Начать можно с упрощений вроде возможности складывать ресурсы в один слот до бесконечности, сноса зданий и заканчивая серьезными изменениями вроде клановых войн, арен и ловли покемонов.