Пещеры в Rust

Категория материала: 

Совсем скоро, разработчики реализуют в игре уже давно запланированный концепт пещер. Что они будут представлять собой – сложный вопрос, но зная создателей, уже сейчас можно делать даже самые смелые предположения касательно будущей цели этих скальных и подземных образований.

У нынешнего игрока, пещеры обычно ассоциируются с чем-то загадочным, и вместе с этим – невероятно интересным. Пещера это практически всегда приключение, ведь именно под их сводами обязательно скрывается нечто таинственное, и подчас, даже опасное. Возможно, эти места будут иметь именно такой смысл, и являться будут пристанищем самых разнообразных мутировавших существ, части которых, в последующем, возможно, пригодятся для ковки различных предметов. Не исключено, что ночью, таящиеся в скалах создания, будут выходить на улицу, начиная свою кровавую охоту.

Не стоит забывать и про своеобразное шахтерство. Конечно, полная разрушаемость окружения в Rust – немного глупо, но вот добыча полезных ископаемых и их освоение – очень интересный игровой аспект. В будущем, не исключено что всевозможные группы выживших, будут стараться контролировать особо сладкие месторождения, что бы в дальнейшем, их «клан» смог соорудить себе всевозможные автомобили и станковые пулеметы. Все эти сражения и соревнования, напоминают мне игры со славного ресурса http://strelyalkino.ru/, где тоже нужно бродить по подземельям и вживаться в самые разные роли.

Впрочем, не исключено, что все эти идеи будут реализованы одновременно. В любом случае, добавление пещер добавит еще больше разнообразия в мир Rust. В них, можно будет укрыться о дождя, погони или леденящей ночи.