Обновление Rust от 11 апреля

Категория материала: 

Очередная неделя без обновлений. Благо, новостей стало куда больше, и наверное, осталось совсем уж чуть-чуть, до того момента, как разнообразные возможности активно повалят в игру. Разработчики в очередной раз извиняются за длительную задержку, и говорят, что каждодневный отчет о проделанной работе как выходил стабильно, так и будет. Ибо это одна из немногих вещей, которая своеобразным образом отдает дань почтения ожидающим игру покупателям.

Humble Store

Незначительная новость, которая рассказывает о том, что Rust теперь можно приобрести в сервисе, что зовется Humble Store. Создатели не очень то хотят, что бы их недоработанная игра продавалась абсолютно везде словно творение непрофессионалов, но именно на этой платформе, 10% от прибыли уйдет на благотворительность.

Информация о редакторе элементов

Нижеописанное, скорей всего подойдет только тем личностям, что увлекаются техническим аспектом создания контента для Rust или же очень плотно следят за этой вещью. На примере костра, можно рассказать про незначительные но приятные функции, которые можно корректировать у предлагаемого предмета, включать их и отключать. Так что на радостях от столь приятной вести, я пойду и куплю себе качественные Сепараторы грязи Flamco Flamco Clean S на сайте theservice.ru. Они позволят мне максимально удобно и комфортно удалить воздух из систем нагрева или охлаждения. А важность этой процедуры не стоит недооценивать, поэтому наличие надежного сепаратора крайне важно.

  • World model – внешний вид того или иного объекта в игре, или если еще проще – моделька.
  • Container – данная опция отвечает за свойство предмета принимать в себя тот или иной тип вещей. Так например, в ящики можно положить абсолютно все, а в костер, исключительно еду и топливо.
  • Crafting - насколько сложен данный предмет в создательстве? Нужны ли какие-то специальные сторонник элементы для производства? Этот модуль, отвечает за эти вопросы.
  • Deployable – может ли данный предмет быть размещен на просторах игрового мира или нет?
  • Oven – информация о температуре в предмете при активации огня.

Отдельно стоит отметить о разделе «Event» который является всплывающим контекстным меню, что можно вызвать удержанием клавише «Е» на тот или иной предмет.

Работа костра тоже не столь проста как кажется. Дело в том, что пища приготавливается лишь при достижении определенной температуры равной 150-250 градусов. Используя эту интересную механику, особо сильно на напрягаясь можно реализовать подгорание пищи или ее недожарку.

Прочие новости

  • Работа над реализацией капкана практически полностью завершена.
  • Моделька персонажа будет кардинально переделываться.
  • Скалы будут переизданы с ноля

Временные рамки

Создатели очень надеяться, что на следующей недели они преподнесут еще большее количество информации для своих игроков. Проделана большая работа по переписке кода игры, но многое еще осталось недоделанным.