Обновление от 14 апреля 2017 года

Категория материала: 

В этом еженедельном обновлении разработчики порадовали игроков огромным количеством новых звуков, новым деревянным шлемом а также переработкой искусственного интеллекта у игровой фауны.

Новый искусственный интеллект животных

Животные стали намного умней, хоть и их повадки еще очень далеко от хотя бы приблизительного совершенства. Звери теперь не будут преодолевать стены или бродить среди скал, а это уже существенный прогресс. В довесок, животные получили возможность кушать мясо своих жертв, поглощать мясо в виде предметов, реагировать на выстрелы, а также ложиться спать.

Звуки и музыка

Разработчики много трудятся над звуками окружающей действительности и музыкой. Ответственный за эту область человек рассказал про то, что скоро в игре появится несколько новых музыкальных композиций, а также поведал о том, какие новые изменения были внесены в звук в этом патче.

Важней всего — шаги. Им было уделено громадное внимание, и теперь шаг с каждой обувью по каждой поверхности будет иметь свое уникальное звучание. Подобная особенность действительно интересна, ибо она позволяет определить противника по шагам, а это достаточно многообещающе.

Также, новыми эффектами обзавелись такие вещи как колесо удачи, звери, вода а также отдаленные выстрелы. Так что сейчас на фоне шумов в отдалении одно удовольствие сидеть в своем доме и читать на http://4ygeca.com/last-articles/chto_takoe_onlayngembling_005.htm про онлайн-гэмблинг.

Деревянный шлем

В игру был добавлен деревянный шлем, имеющий крайне дешевый крафт и небольшую защиту по бокам. Предмет вряд ли будет востребован в серьезных перестрелках и столкновениях, ибо он имеет огромное количество открытых пространств и щелей для всевозможных пуль.

Установка каменной печи

Теперь огромная печь будет ставиться чуть иначе. Вместо того чтобы переворачиваться и наклоняться ее основание будет просто чуть выше, дабы при любых неровностях рельефа печь всегда будет стоять идеально прямо. Правда, при существенном наклоне, снизу к печи будет намного сложней подобраться.

Космодром

Работа над новым объектом практически завершена — модельки, ровно, как и все текстурки уже готовы. Через несколько обновлений игроки смогут побегать на самом настоящем космодроме, скача по огромной ракете и всевозможному металлическому оборудованию.

Верстак второго уровня

Верстак второго уровня практически закончен. Когда придет время, он будет добавлен в игру дабы облегчить создательство предметов и являться аутентичным дополнением для мастерской.

Прочие изменения

  • Загрузка сервера скоро полностью перейдет на новый формат. Те господа которые еще не желают переходить на него, могут прописать “+rcon.web 0” дабы сидеть среди своего старого барахла.
  • Разработчики продолжают трудиться над оптимизацией, улучшая ее по многим фронтам. Так, например, в этом патче была уменьшена нагрузка на процессор во время загрузок и стрельбы (из-за лимита в 10 выстрелов в секунду).
  • Исправлена ошибка с лестницей, связанная с тем что прогресс взаимодействия с ней прорабатывался только на компьютере игрока, но не на сервере (использовалась для уязвимостей) .