Электричество в Rust

Категория материала: 

Грядет поистине значимая веха в Rust — разработчики анонсировали внедрение в игру долгожданного электричества, призванного добавить целый ворох всевозможных интересных механик, возможностей и хитроумных домашних приспособлений. Электрическое освещение на настоящий момент является единственным элементом, с которым взаимодействует электрическая сеть, но, само собой что в скором времени к нему присоединится огромное количество всевозможных предметов. Также, скорей всего даже основополагающие элементы этой системы будут изменены, но сама концепция чувствуется, и уже сейчас ее можно смело обсуждать.

Генератор — сердце дома

Генератор является центром всего электрического раздолья. Именно отсюда будут тянуться все провода, питая собой всю необходимую в доме технику. На настоящий момент генератор обладает тремя выходами, в каждый из которых может быть вставлена розетка с идущим от нее проводом. Протяжка кабеля происходит достаточно просто — игрок должен прочерчивать по стене небольшие отрезки из линий, прокладывая тем самым путь электричеству. Дорога может быть как витиеватой, так и абсолютно прямой — на настоящий момент постижимость провода ничем не ограничена. Так что, сделать проводку можно достаточно быстро, оставив кучу времени на то чтобы тут играть в качественные слоты и выигрывать реальные деньги при помощи своего мастерства и удачи.

Переключатели на любой вкус

Провода не будут тянуться напрямик к конечной точке. На их пути игрок может поставить многочисленные ограничители, переключатели и рубильники. В их числе обычный выключатель, выключатель с таймером (автоматически отключается по прошествии десяти секунд), распределитель на четыре дополнительных провода и два разветвителя. Подобное разнообразие создает внушительное попроще для экспериментов и творческих проб, позволяя создавать самые разные вариации энергетических путей.

Дополнительные элементы

Конечно же, система электричества будет окружена ореолом всевозможных дополнительных приспособлений и предметов. Ныне, среди подобных можно отметить нажимную напольную плиту что будет активировать триггер при становлении на нее, а также электрическую кнопку для открытия близлежащие двери.