Обновление Rust от 25 июля

На этой неделе, была проведена весьма солидная работа. Было добавлено и исправлено множество самых разнообразных вещей как графического, так и технического плана.
Режим спектатора
Для того что бы игру (а точней модельку персонажа и ее взаимодействие со всем миром) было тестировать намного проще, разработчиками была добавлена возможность включение режима спектра. Для того что бы войти в него, достаточно ввести в консоли команду spectate. Теперь, всевозможные ошибки в анимациях и прочие видимые недочеты можно будет выудить намного проше. К слову, в будущем этот режим будет оставлен, но доступен будет только для администрации серверов. Вполне себе удобный инструмент для отлова недобросовестных игроков.
Новый фон в главном меню
Разработчики решили заменить старый отвратительный фон, в котором было намешано много негармонирующих элементов на новый. Теперь, на нем красуется волк.
Система эвентов
Создатели игры, особое внимание на этой неделе уделили системе событий. Это, своеобразный «режиссер» игры, который будет делать разнообразные вещи, при том или ином событии или значении. Так что, система с пролетающим самолетом получила свое продолжение. Скоро будет добавлено намного больше всевозможных ситуаций. К слову, самолет тоже был введен, но пока, он летает ничем не нагруженный. Это еще требует доработки. Но сигнальные огоньки сделаны все таки были – полет теперь можно отследить и ночью. А пока все это не было введено официально, я предпочту сейчас скачать майнкрафт и построю себе из земли и дерева уютный дом. К слову Minecraft предоставляет возможность не только строить. В этой чудесной игре можно доблестно сражаться с другими игроками, зомби, проходить увлекательные карты и исследовать богатый и интересный кубический мир. Майнкрафт — настоящий образчик игры-песочницы, в которую каждый должен поиграть.
Конструктор одежды
Был добавлен новый мощный инструмент, что зовется конструктором одежды. Теперь, особо талантливые личности смогут делать свою собственную одежду в режиме реального времени. Это, несомненно, прекрасно. Хоть и интегрировать прямиком в игру свои труды будут нельзя, но желающие помочь в создании каких-нибудь интересных вещей, сильно подсобят разработчикам.
Взаимодействие с окруженеим
Была начата усердная работа по взаимодействию игрока с местностью. Заключается на настоящий момент она сейчас в основном лишь в выстрелах. То есть, сейчас предстоит сделать большую работу по всевозможным следам и дыркам от пуль. Создатели желают, что бы каждая местность и даже материал имели свои собственные эффекты при попадании. Так, например, от древесины должны отлетать щепки, а от игрока – мясо и кусочки костей.
Прочие новости:

Теперь выстрелы из оружия видны. Отныне можно понять, кто и откуда по вам стреляет.
Инвентарь обзавелся заменой – перетащив один предмет на другой, вы поменяете их местами
Начата работа над снежным биомом. Пока кроме покрытых снегом деревьев и земли ничего нет, но это лишь только начало.
Кабан получил свои модели и новые анимации
Три самодельных инструмента были завершены и интегрированы в клиент
Анимации факела были незначительно улучшены
Была начата масштабная работа, связанная со строительством. Нужно очень многое продумать и рассчитать так, что бы все элементы зданий взаимодействовали между собой.