Обновление Rust от 24 апреля

Очередная неделя прошла. Новых обновлений в клиенте не появилось, зато, можно обнаружить большое количество абсолютно новых концептов и грядущих изменений старых привычных вещей и деталей окружения.
Гарри не будет работать в пятницу
В связи с тем, что у жены Гарри Ньюмана по имени Сара в пятницу день рождение, ведущий разработчик возьмет себе небольшой выходной, что бы провести его в кругу семьи. Именно поэтому, еженедельный отчет вышел чуть раньше чем обычно.
Контекстное 3D меню
Вскоре, в Rust будет добавлена удивительная функция объемного и красивого 3D меню, что плавно будет изменять свое положение при движении игрока, позволяя ему с максимальным комфортом выбирать ту или иную функцию. Что бы довести до совершенства данную возможность, понадобиться некоторое количество времени, ибо на настоящий момент, ищется решение вопроса насчет проблемы встревания плавающего окошка в некоторых элементах.
Ветвь в Steam
В Steam была добавлена новая ветвь игры. Это, на настоящий момент незначительная и практически бесполезная новость, но сообщить о некоторых грядущих изменениях в сообществе необходимо.
Сетевой код
Упомянутая в прошлом отчете проблема с защищенностью сетей была почти решена. Осталось, лишь провести несколько испытаний, тестирований, и скорей всего, это нововведение можно будет реализовывать для серверов.

Концепты и готовящиеся элементы игры

Моделька анти-радиционных таблеток, выброшенных на землю.
Моделька яблок, в трех стадиях качества.
Моделька бинтов, выброшенных на землю.
Идея палатки-спальника, которую можно замаскировать листвой.
Идея укрытий с изменением рельефа почвы. Так, например, предполагается возможность вырыть небольшую яму с открываемым травянистым навесом.