Обновление Rust от 12 сентября. Часть вторая

64x битная Windows
Была введена поддержка 64 битной Windows. Так что если теперь у вас стоит эта система, игра несомненно это учтет.
Замки на дверях
В игру была добавлена возможность установить замок на дверь. Конечно, замок сейчас выглядит как простой зеленый квадрат без всякого намека на тестуру или даже модель, но так или иначе, для теста в самый раз. Про модульную систему замков и собственности можно прочитать в предыдущих статьях.
Отражения в воде
Ранее, отражения в воде выглядели максимально не естественно. Это скорей было похоже на простую копию оригинального окружения, нежели чем на реалистичную водную гладь. Специальный разработчики долго корпел над решением этой проблемы, и в итоге, внес в игру специальный шейдер, добавляющий правильную туманность. Rust получил больше правильности, и на радостях, я даже решил себе скачать игры на компьютер.
Костюм химической защиты
Костюм химической защиты был введен в игру. Он представляет собой привычный всеми комплект, так что если вы хотите оставить один лишь скафандр или смешные детские сапоги в виде лягушки – пожалуйста.
Прочие изменения:

В игру были введены айсберги. Это добавит больше атмосферы северному биому.
Такая неотъемлемая часть игры как атаки была доработана до совершенства. Если раньше процесс этот был обременен большим количеством лишнего технического мусора, то сейчас, все происходит достаточно гладко и самое главное – максимально понятно.
В игру были добавлены заснеженные деревья. Красота.
Баг с ограблением ящиков или игроков через стены был исправлен.
Новый внешний вид спального мешка был реализован в игре.