Rust – многопользовательская игра десятилетия?

Разработчики обещают ввести множество самых разнообразных возможностей в Rust. Каждый, обязательно найдет себе занятие по душе, будь то архитектура, фермерство, исследование тайных пещер или же грабежи. По-настоящему огромный потенциал игры действительно впечатляет, но подчеркивает ее превосходство над многими другими проектами абсолютная свобода. Тут, игрока не будут сдерживать никакие условности, и он, сможет делать наконец то, что бы он больше всего хотел.
Из действительно достойных многопользовательских игр можно отметить разве что Lineage 2, которая вышла очень давно и успела уже деградировать до неиграбельной версии. Масштабные осады, система геройства, огромное количество уникальных классов и опять-таки – полная свобода действий. Ту вселенную полюбили многие, и после нее, уже сложно было воспринимать дико ограниченный Word of Warcraft, который скорей является своеобразным экскурсом в историю действительно хорошо продуманной вселенной и уж тем более, многие другие дешевые подделки, не представляющие практически никаких возможностей для игрока. Так что, вместо этого я лучше пойду зайду на сайт по майнкрафт www.minecraftium.ru. Ведь что может быть лучше, чем узнать больше о кубической вселенной игры Minecraft? Множество тонкостей и секретов в себе она таит.
За последние годы, свет не увидел практически ни одной действительно хорошей многопользовательской игры без коридорного повествования. Minecraft скорей ориентирован на строительство, и среди бесконечных серверов с ограничениями на разрушение и прочими бреднями, подчас очень сложно найти действительно нормальный мир. Wizardry Online, в которой было не только свободное PK но и система воровства, быстро закрылась в виду недостаточного количества рекламы. Да и она, была далека от совершенства – в ней не было открытого мира.
Rust же, сейчас является настоящей мессией, призванной спасти игровую индустрию от засилья всевозможных низкокачественных продуктов. Полностью открытый мир и ничем неограниченное взаимодействие.