Обновление от 29 сентября 2016 года

Категория материала: 

Это обновление становится вестником весьма плачевного изменения игрового процесса – системы компонентов. Разработчики уже сделали все рецепты изначально доступными на Prerelease-ветви, а это говорит о весьма твердых намерениях.

Первые шаги по внедрению компонентов

Наиболее значимые части системы опыта были удалены в тестовой версии клиента в угоду грядущим изменениям. Также, все на тех же экспериментальных серверах все предметы изначально изучены абсолютно у каждого игрока. Но, подобное будет продолжаться недолго, ведь уже со следующей недели все будет омрачено добавлением редких деталей для создательства.

Баррикады на пути к ящикам

Разработчики решили добавить расположившиеся в дверных проемах радиоактивных городков деревянные баррикады, которые призваны дать понять игроку что внутри того или иного здания появились ящики. Это позволит анализировать ситуацию с добычей на расстоянии, одновременно с этим добавляя некую преграду на пути к заветному луту. Сейчас, добавлены только лишь деревянные баррикады, но создатели подумывают о том, чтобы внести и более сложные блокираторы, для которых понадобятся специальные средства. Ну а пока данные преграды еще не увидели свет, можно спокойно overwatch купить ключ и потратить время на увлекательную соревновательную игру, а не на слом стен.

Производительность

Разработчики неторопливыми шагами продолжают трудиться над производительностью игры. На этой неделе были изменены триггеры «резки» местности, которые будут призваны облегчить нагрузку от снарядов и ослабить тормоза на густонаселенных серверах.

MP5

Новое (старое) оружие практически готово к выпуску! Разработчикам остается только лишь анимировать MP5 На данный момент ничего неизвестно касательно ее мощи и эффективности, но по внешнему виду можно сделать очевидный вывод насчет того, что данное орудие будет армейским и его невозможно будет создать самостоятельно.


Турель

Работа над турелью фактически завершена. Ее улыбающееся лицо под вопросом, но к выходу эта диллема будет решена.

Мушки

Мушки на оружие были оптимизированы. Выстрел теперь всегда будет направляться в сторону маленьких фиолетовых точек видных на предоставленных картинках.



Радиационный костюм

Продвинутый радиационный костюм еще находится на стадии разработки. В его облик еще необходимо добавить некоторое количество деталей.

Качественный звук

Теперь в игре присутствует звуковая окклюзия. Это удивительное нововведение привнесет в Rust больше реализма, ибо с ним игроки будут слышать те или иные звуки по-разному, в зависимости от расстояния и возможных преград.

Прочие изменения

  • Разработчики извинились из-за того что на протяжении одного дня официальные сервера работали крайне нестабильно в виду их уязвимости для DDos атак. Проблема была решена в течении ночи и игра получила обязательный патч исправляющий ошибку.
  • В игру был добавлен специальный триггер, который должен будет отключать воду при определенных обстоятельствах.
  • Разработчики продолжают работать над пещерами, стараясь их сделать более разнообразными и необычными. В планах сделать как можно меньшее количество повторов и создать самые различные пещеры – от крошечных, до сложных и огромных.
  • Была исправлена ошибка с слишком яркими деревьями. Теперь они выглядят более естественно и вписываются в общий антураж.
  • Один из разработчиков трудится над промышленным реквизитом, призванным облегчить работу над текстурированием в дальнейшем.