Обновление от 22 декабря 2016 года

Категория материала: 

Насыщенный обновлениями и изменениями год подошел к концу. И хоть разработчики не успели сделать и половину запланированного, игра все равно получила многочисленные изменения, существенно преобразившие игровой процесс. Грандиозные нововведения все еще впереди, а сейчас, создатели решили позволить себе небольшой отдых. Это обновление внесет в Rust минимальные коррективы.

Предметы в горячей панели

<br />
https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/product/47-Counter_Strike_16_s_botami.html

Еще давно один из разработчиков усердно трудился над алгоритмом, который автоматически бы помещал метательные предметы обратно на быструю панель, чтобы ими можно было воспользоваться вновь в кротчайшие сроки. Эта процедура работала не очень хорошо, и часто, копье или топор оставались висеть в инвентаре.

Сейчас, эта механика была доведена до ума, плюс, дополнена тем фактом что при ковке того или иного предмета что всегда используется через панельку, он будет автоматически помещаться туда ради большего удобства.

Новости насчет скинов

Скины это здорово — помимо декоративного разнообразия, они ко всему прочему создают уникальную экономику, в которой выпадение любой шкурки может быть достаточно приятным подарком игроку.

На этой неделе было одобрено 17 новых скинов, а за все время работы мастерской пользователи скупили шкурок на 81,168 долларов.

О ящиках и друзьях

Довольно приятное нововведение в игровой процесс, которое оставит в прошлом те раздражающие моменты, когда два игрока пытаются получить доступ к одному ящику, постоянно блокируя друг другу возможность залезть в его глубины. Теперь, игроки могут ковырять вместилища одновременно, что, в принципе, нужно было сделать давно.

Уязвимости с тенями

Как оказалось, некоторые особо ушлые джентльмены, обладая невероятно мощными компьютерами, специально занижали себе графику, дабы получить некоторое преимущество в обзоре. Разработчикам не понравилась такая тенденция, и поэтому они принудительно прикрутили тени на низких настройках, чтобы все были в равных условиях. Конечно же, это негативно скажется на производительности.