Обновление от 15 сентября 2016 года

Категория материала: 

Эта неделя вновь не порадовала большим количеством изменений. В очередной раз незначительно была улучшена оптимизация, пистолет получил незначительные ослабления а некоторые баги были искоренены.

Ослабление семиструнного пистолета

Наверняка многие люди заметили, что автоматический пистолет стал слишком сильным оружием в последних патчах и возымел слишком уж сокрушительный урон. С этого дня он получает небольшое ослабление: его урон понижен с 50 до 40 единиц, а эффективная дальность стрельбы с 80 до 60.

Оптимизация снарядов

Зайдя на один из серверов для сражений, разработчик ужаснулся числу людей, которые стреляют в воздух и создают немыслимую нагрузку на сервер. Дело в том, что жизнь некоторых снарядов была слишком велика, и мгновения нахождения их на сервере серьезно влияли на производительность. В связи с этим были приняты меры, и теперь, длительность жизни одного снаряда уменьшена с минуты до 8 секунд. К слову, новые сервера ла2 не имеют таких проблем, и там, лучники могут выпускать сколько угодно стрел.

Корректировка отдачи и меткости

Работа над более предсказуемой системой стрельбы все еще ведется. Разработчики обещали вложить много усилий в нее еще несколько патчей назад, и сейчас, после нескольких тестов уже существуют некоторые результаты и наработки. Сейчас, создатели желают сделать отдачу более привычной для большинства игроков, взяв за основу многочисленные шутеры. Для этого, во-первых, прицел должен возвращаться на исходную позицию после каждого выстрела, а затем, заместо горизонтальной отдачи понадобиться сделать больший разброс.

Нательное тряпье

Совсем скоро каждый человек сможет нацепить на себя дранную повязку и бегать с ней. Процесс текстурирования завершен, и скорей всего этот чудесный предмет вскоре появится в игре.

Рассинхронизация и внешность персонажей

Наверняка многие игроки сталкивались с проблемой, когда при смерти какого-либо игрока он резко менял цвет кожи, пол или даже ник. Подобная ошибка была достаточно распространенна из-за того что сервер неправильно передавал данные. Впрочем, сейчас об этом беспокоиться не стоит, ибо все было исправлено.

Пламенная турель

Модель пламенной турели была завершена! Разработчик, который трудится над ней уезжает на этой неделе в Японию, но по возвращению, он постарается завершить работу над столь ожидаемым защитным предметом как можно скорей.

Прочие изменения:

  • В очередной раз были исправлены ошибки с загрузкой построек.
  • Пистолетные патроны (для всего вооружения) были ослаблены в угоду эффективности разнообразных винтовок.
  • Работа над маяком продолжается
  • В натуральных пещерах ведется работа над разнообразными сталактитами и сталагмитами
  • Все взрывчатые предметы получили лучшее глобальное звучание.