Обновление от 1 сентября 2016 года

Категория материала: 

На этой неделе вышло столь ожидаемое многим обновление графики. Rust преобразился, став совершенно другим в графическом плане. Бонусом к этому, конечно же выступают еще несколько серьезных изменений.

Капитальное обновление графики

Масштабное обновление графической составляющей игры появилось на стабильных серверах. Окружающий мир стал выглядеть более целостно и органично, приобретая совершенно новые черты. Описывать или показывать изменения бесполезно – красочные облака и пейзажи уже ждут вас в игре.

И хоть многие люди опасались, что новая графика скажется на производительности, в действительности этого не произошло. На данном моменте, на средних компьютерах игра выдает столько же кадров в секунду, как и прежде.

Исправление яркости и ночи

Теперь ночь абсолютно непроглядна для всех игроков. Люди вынуждены пользоваться факелами или фонарями, чтобы пробраться сквозь кромешную тьму. Никакие выкрутки гаммы или яркости больше не помогут избежать всепоглощающей темени – будто слепые, заблудшие в ночи будут обречены брести среди освящаемых луной силуэтов и в полном непонимании происходящего наталкиваться друг на друга. Честная и одинаковая ночь для всех сделает игру более разнообразной. Так что теперь, во время отсутствия света лучше всего будет почитать полезные статьи и узнать Все об игре Dreadnought.

Костяная броня

Невероятно, но после такого огромного количества времени костяная броня, наконец, получила долгожданные изменения. Теперь каждый игрок может защитить свою плоть костями убитых животных, закрепив на челе своем устрашающий олений череп.

Торговый автомат

Текстуры для торгового автомата практически завершены. Скорей всего, его нужно будет помещать в дверной проем, что обеспечит максимальную безопасность сделок.

Модель MP5

Разработчики всерьез взялись за разнообразие арсенала в Rust. Дальше, они намереваются ввести в игру знакомый многим MP5, который был еще в старом добром Legacy.

Винтовые лестницы

Разработчики экспериментируют с винтовыми лестницами, которые будут призваны освободить пространство для более тесных домов с большой плотностью. Конечно, подобный тип лестницы имеет ряд существенных недостатков в виде медлительности и неудобности, но возможно, он будет актуален.

Прочие изменения

  • Частота оружия теперь не зависит от FPS, что раньше вносило достаточно сильный дисбаланс.
  • Разработчики планируют закончить маяк и начать изменять старые радиоактивные городки вроде аэропорта, милицейских туннелей и атомных электростанций.
  • Теперь в игре есть удивительные шахты, которые можно исследовать.
  • Игрок держит LR300 более естественно
  • Для LR300 были добавлены новые звуки
  • Музыкальное сопровождение стало более разнообразным